с 9.00 до 20.00 8(495)799-20-50 8(903)799-20-50 8(925)300-10-43 Позвонить вам?
Корзинка В корзинке нет тортиков :(

Отзывы

Александра 11.10.2017
Заказываем тортик уже третий год на День Рождения ребенка. В этой кондитерской на редкость вкусно, всегда очень красиво оформляют. Последний раз это был шедевр! Ребенок помешан на роботах, особенно на Бамблби. Кто знает, может понять, насколько это сложная работа - ваять такую сложную фигуру. К тому же, мы несколько присоединились, и времени на работу было мало. Сработало оперативно: обсудили на закате дня в вайбер детали, внесла предоплату, через два дня получила заказ. Пример, который я прислала, был намного хуже результата.


Марина 24.09.2017
Заказывала торт на ДР мужа. С начинкой с бананом. Очень сомневалась насчёт выбора этой начинки. Оказался торт СУМАСШЕДШЕЙ ВКУСНОТЫ!!! Даже муж, не любитель тортов, съел 2 больших куска! Не говоря уже про больших приверед детей!!!


Анна 03.09.2017
Всем сотрудникам этой кондитерской огромное спасибо за торт love is . 28 июля готовили нам на свадьбу (ягодный мусс с бананом)очень вкусно,очень!все гости в восторге и теперь ваши клиенты )будем заказывать только у Вас. Спасибо


Екатерина 30.08.2017
здравствуйте, вчера мне на день рождения привезли торт прямо в ресторан, очень красивый, а главное действительно вкусный. Большое вам спасибо от меня и от моих гостей! Жалко к отзыву нельзя прикрепить фото торта!


Полина 05.07.2017
Заказывала торт без мастики с начинкой ягодный мусс на первый др дочери-хотелось фруктово-ягодного сочетания,поскольку как раз сейчас сезон)) торт оказался именно таким,как я хотела:лёгкий,нежный,очень вкусный!!!!и красивый-сверху украшен свежими целыми ягодами клубники!доча конечно не пробовала,но всем гостям понравился,спасибо!!!


Ольга 02.05.2017
Большое спасибо кондитерам-технологам за тортик в виде суши с начинкой 3 шоколада! Эту начинку не все могут приготовить вкусно - у Вас все получилось. Несмотря на обильный праздничный стол, торт "ушел" весь.


Мария 27.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность кондитерам за наш тортик,такую безумную красоту может сделать только кондитер от Бога,фигурки младенцев как настоящие,даже мурашки по коже...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ И ВКУСНОТУ!!!!!!


Вера 24.04.2017
Огромное спасибо за тортики, сделанные для двух юбиляров - 25 и 50 лет. Начинки - фруктовый мусс и банановый рай наивысшего качества! Наши гости разделились - кому-то понравился банановый рай, а кому-то - фруктовый. Мне лично было трудно выбрать какой из тортиков вкуснее. Отдельно хочется выделить сделанную мастику - нежная и легкая! Хочется отдельно поблагодарить Евгению за помощь и терпение. Удачи и дальнейшего преуспевания кондитерской! С уважением, Вера


Наталья 09.04.2017
Ну очень вкусный торт! Заказывали на свадьбу, гости подходили и отдельно благодарили за вкуснейший торт. Нас! Благодарили! За торт! =D


Олеся 05.03.2017
Не в первый раз заказываем здесь торт. В этот раз космический на 12 лет дочери. Как всегда очень красивый, со всеми планетами Солнечной системы и очень вкусный. Многие дети просили завернуть с собой, то что не смогли доесть, так понравилось. Спасибо большое за неизменно домашний вкус и потрясающее оформление!


Анна 01.03.2017
Заказывали с братом торт по собственному эскизу, делал предложение девушке и торт был на эту тематику, просто невероятно красивый был, что даже жалко кушать было) Начинка три шоколада, похоже на мороженное, очень вкусно, мастика тоненькая, сочетается с начинкой, никак в других местах, как то заказывали, так там одна мастика была на пол торта, и очень сладкая, что есть невозможно было, а тут все в меру) было оч вкусно и красиво. Спасибо домашней кондитерской)


Екатерина 22.02.2017
Девочки, огромное Вам спасибо за торт!! Мы заказывали большой тематический торт на компанию к 23 февраля. Все остались в восторге и от внешнего вида, и от начинки. Очень вкусный)
Отдельное спасибо за индивидуальный подход и своевременную доставку (даже в форс-мажорной ситуации)


Мария 28.01.2017
Заказывали торт на 28 января 2017 г. Торт потрясающе красивый, вкусный:)) в жизни гораздо интереснее, чем на фото:))


Юля 27.12.2016
25.12 16 Заказывала торт № 35 на День рождения доченьке, мы остались очень довольны, торт красивый как на картинке, вкусный, огромное спасибо кондитерам, Всем советую!!!


Villagusto 26.12.2016
Всем здравствуйте! Ранее не получилось написать... благодарственные слова от Самые самые прекрасные для сотрудников кондитерской. Ребята большие молодцы. Все было вкусно. Моим гостям понравилось. Еле-еле коллеги урвали кусочек для меня))) очень жаль что нельзя здесь загрузить фото. Вы бы видели сколько торту пришлось стоять на фотосессии)))


Алиса 13.12.2016
Заказывали торт на свадьбу 7-ого октября.Торт Ягодка из трех уровней, внизу банан, середина уже не помню, наверху ягодный,все во время доставили, очень вкусный торт, украшен как на картинке ягодами, доставка вовремя, все очень рекомендую эту кондитерскую.))


Анна 05.12.2016
Огромное спасибо за вкуснейший торт! Миньон с начинкой "три шоколада" порадовал именинника и всей гостей. Торт ели с удовольствием как дети, так и взрослые. Заказ, доставка - все на высшем уровне. Сынуля остался очень доволен сюрпризом, а мама - просто счастлива)))


Розалия 23.11.2016
Девочки, огромное вам спасибо ! Все в восторге от вида , а вкус просто потрясающий.. За совет огромное вам мерси )))).. И банановый пай и чизкейк просто супер ! Мастика нежнейшая и тонкая .. Гости ели торт с удовольствием .. Теперь знаю ,у кого буду заказывать торты


Светлана Никифорова 16.11.2016
Заказывали фототорт с мишкой Тедди на первый день рождения дочки! Начинка ягодный мусс. Ааааааабсолютный восторг! Тортик сделали больше чем было заявлено! Доплату не взяли. Я восторге! Спасииибо! Светлана Никифорова.


Инна 16.10.2016
Большое спасибо вам и вашим прекрасным кондитерам) Заказывали торт на свадьбу ,доставили в нужное время ,очень вкусный торт всем очень понравился !С удовольствием будем заказывать торт у вас :**


Оксана 30.09.2016
Огромное спасибо всему коллективу за торт по случаю пятилетия офиса! Очень красиво и очень вкусно! В следующий раз будем заказывать торты только у Вас!
Еще раз спасибо!


Юлия 29.09.2016
Спасибо большое сотрудникам и руководству за быстрое разрешение каких-либо спорных вопросов,а также грамотный подход к клиенту и доставку как "часы".


Елена 14.09.2016
Спасибо огромное! Заказали торт на Юбилей, без мастики, с фруктами, начинка - "ягодный мусс". Привезли вовремя, торт - и красивый и очень вкусный. И дети, и взрослые были в восторге! Планируют заказать второй уже на работу. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо всем за мастерство!


Ирина 19.08.2016
Заказывала торт на детский День рождения с героями из мультика"Время приключений".Дети и гости были в восторге!Красиво,ярко и очень вкусно!Начинка три шоколада очень нежная и просто тает во рту.Огромное спасибо кондитерам за отличную работу!


Анастасия и Арсений 19.08.2016
Спасибо большое за торт! Все гости были в восторге, все подходили и узнавали, где можно заказать такой вкусный тортик! Мы очень довольны, доставка была очень чёткой и быстрой, очень понравились сотрудники кондитерской, милые, приветливые, отзывчивые люди. Все старались урвать себе хотя бы ещё по одному кусочку! От всей души благодарю Вас! Будем Вашими постоянными клиентами!


Яна 09.08.2016
Добрый день! Жалею только об одном, нельзя добавить фото в отзыв! Заказывала торт мужу на ДР в спортивном стиле. С гирями и гантелями :) Внутри панчо. Надо ли говорить что восторг этот чудо-торт вызвал у всех присутствующих! Мой именинник сразу стал есть сладкие снаряды. Мой совет тем, кто собирается заказывать, не пожалейте времени и нарисуйте свой эскиз, свою историю! Это круто! Тогда это получается не просто торт, а целая история! Выполнен был прекрасно, единственное чуть-чуть бы поярче надписи, но фигурки все до единой были выполнены идеально! Огромная благодарность кондитерам! Ну и вкус, необыкновенно вкусный! очень понравился всем и детям и взрослым.
СПАСИБО! мы вернемся!


Полина 26.07.2016
Заказывала торт с фотопечатью . Начинку выбирала сама , сами девушки очень общительные , все помогут , подскажут , очень общительные и добрые. Торт украсили шикарно , простенько и со вкусом , сама фотография очень качественно сделана , если честно , даже не ожидала , что настолько будет классно , но все супер!!! Начинку брала " банановый рай " , торт оказался оооочень вкусным , начинки не жалеют , очень нежный крем , свежие бананы , очень вкусно и красиво , всем понравилось ! Буду ещё у них заказывать ))


Семья Чесноковых 14.07.2016
Спасибо огромное за наш свадебный торт! Это было произведение искусства, а его вкус превзошел все ожидания! Вы настоящие профессионалы своего дела!


Мария 03.07.2016
Хотим от всей нашей семьи и наших гостей поблагодарить великолепную команду Домашней кондитерской за блестящее исполнение нашего заказа. Обратились мы с просьбой об изготовлении торта меньше чем за 2 дня, и за столь короткий срок нам сотворили чудо:торт с паровозиком Томасом. Такого вкусного торта мы никогда не ели, хотя всегда делаем заказы в разных кондитерских на праздники. Обычно мастика очень плотная и приторно-сладкая, сегодня мы узнали, что она может быть нежной и невероятно вкусной. Начинки-выше всяких похвал. Все наши гости съели минимум по два куска торта, так как он был двухъярусный, и всем хотелось попробовать разные вкусы. В восторге были абсолютно все. Кроме вкусовых качеств хотелось бы отметить эстетическое выполнение. Торт был невероятно красив. Мы рады, что открыли для себя вашу кондитерскую. Теперь будем делать заказы только у вас и порекомендуем всем знакомым. Спасибо за ваши золотые руки и добросовестность. Желаем успехов, процветания и творчества.


Екатерина 17.06.2016
Долго выбирала где заказать торт-выбрала Домашнюю Кондитерскую-и не пожалела! Ребенок был очень доволен,когда увидел свой торт-халк,а я довольна,что он такой нежный(три шоколада) и мастика сьедобная очень даже,хотя до этого я к ней относилась не очень...!!Попробуйте их вкусноту-не пожалеете. Очень приятно с вами общаться-так и держите! Процветания вам!!!!!


Светлана 13.06.2016
Огромнейшее вам спасибо за великолепный торт,это чудо!!!!


Юлия 09.06.2016
Спасибо вам огромное! Тортик получили ,все очень красиво и вкусно. Сама я, к сожалению, не попробовала, т.к.торт был в подарок, но все, кто ел, очень хвалили. Заказывала у вас первый раз и надеюсь, что не последний, хочется попробовать ваших шедевров с разными начинками. Отличный подарок получился!


Иза 05.06.2016
Хочу сказать спасибо огромное кондитерам и всем кто участвовал в создании нашего торта!!! На 4.06 заказали торт детский , двух-ярусный (5кг), нижний слой начинки бабановый рай, верхний - ягодный мусс, торт был ну оооочень вкусный, нежный и очень красивый!!!мы не ожидали,что настолько все супер будет))) все гости , взрослые и дети были очень довольны, всем хотелось добавки))) РЕКОМЕНДУЮ! не пожалеете) СПАСИБО еще раз! мы к Вам вернемся еще! Успехов и процветания!


Алина 31.05.2016
Выражаем свою благодарность Домашней кондитерской за благотворительный жест, который она сделала для детей с ОВЗ! Торт невероятно вкусный, дети съели его с большим удовольствием, а родители и коллеги помогли им в этом:) P.S. Фотопечать на тортике смотрится празднично, ярко, вкусно. Кондитера к каждому кондитерскому изделию подходит творчески и креативно. Смело заказывайте у них любые шедевры на ваш вкус!


Алия 25.05.2016
Первый раз заказала торт.
Очень оказался вкусный и красивый!
Заказали в виде колокольчика на последний звонок 3-мя слоями (тирамису, шоколадное трио и банановый рай ). Мастики совсем чуть чуть.
Всем рекомендую!!! Прекрасные кондитеры и художники!!!


Надежда 18.05.2016
На день рождения мужа заказала торт по своему эскизу. Очень красивый получился!!! Муж был в восторге, даже разрезать жалко было)) Гости тоже оценили и меня нахваливали что я это придумала))! Шоколадно трио - мммм..это просто что-то!!! Советую всем! Обязательно попробуйте, особенно кто любит все шоколадное, такое нежное-нежное и похоже на подтаявшее мороженое. До сих пор вспоминаю слюнки текут). Спасибо Вам огромное за работу!!! Буду всем советовать обращаться именно в вашу кондитерскую, да и сама думаю не раз обращусь))


Мария 07.04.2016
Сегодня забрала торт на 2 день рождения своей доченьки! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог мне с этим волшебным тортом! Наш торт-это сказка, которую помогли воплотить в жизнь работники "Домашней кондитерской" Вкус "три шоколада"нежный -нежный-ЧУДО! Жаль тут невозможно вставить фото Нашего торта! Если бы Вы его видели. Из 4 картинок-воплотили! Думала это невозможно, НО оказывается, тут всё возможно! Я ОЧЕНЬ Всем Советую заказывать торт именно в этой волшебной кондитерской! 100% оправдаете свои ожидания и по вкусу и по красоте! Еще раз огромное спасибо ВАМ!!! Обязательно расскажу друзьям и сами всегда будем заказывать именно у Вас!К стати, мастика Очень вкусная, хотя в других кондитерских вообще не ем её, убираю с торта!С нашего торта объедали вместе с дочерью!)))


Наталья 02.04.2016
Огромное спасибо за тортик! Все очень понравилось! Заказала торт "Миньон" N 54 на 10 лет сыну. Праздник отмечали с одноклассниками в боулинге, где заранее договорились, что торт будет свой. Ваш Миньон вызвал восторг у детей и взрослых! Резать было жалко. Тортик очень красивый и вкусный. На компанию 17 человек заказывала 3 кг. Начинка "Банановый рай". Все супер! Было очень вкусно! Спасибо большое!


Мария 02.04.2016
Огромное спасибо, за торт! Заказывали тортик единичку на годик сыну. Красивый,вкусный,начинка шоколадное трио... Заказ был выполнен во время, качество и вкус на высоте!!!Дружелюбный персонал, быстро приняли заказ, проконсультировали по вкусам, курьер был пунктуален!


Виктория 22.03.2016
Я хочу выразить огромную благодарность компании за проделанную работу! заказываю у вас второй раз,первый раз был торт на свадьбу,очень вкусный и красивый,и второй на день рождения дочки....ну эт выше всех похвал. Торт получился даже лучше чем я предполагала а начинка ну очень вкусная шоколадное трио.Спасибо вам огромное,будем обращаться к вам снова и снова))))


Ольга 29.02.2016
Заказывала торт мужу на р.д. Учли все пожелания)) Тортик очень аккуратный и красивый)) Есть было жалко))
Заказывала начинку "Шоколадное трио" (начинка нежная), всем гостям очень понравилось. Спасибо большое Вашей команде)) будем Вас советовать)


Олеся 28.02.2016
Большое спасибо за торт с голубым бантиком на 11-летие дочери. Кроме того, что торт очень красивый, вкус легкий, нежный, очень порадовала доброжелательность персонала. Несмотря на сжатые сроки, заказ приняли и выполнили. Мы очень опаздывали с самовывозом, так и по окончании рабочего дня выдали тортик. Большое человеческое спасибо!


Ольга 07.02.2016
Позавчера был день рождения дочки. Заказали тортик "кукла". Все в восторге)))выглядел тортик обалденно, вкус супер, а кукла, хочется отметить, не какая-нибудь за 100рб, действительно стоит столько сколько и говорят.
Всем гостям понравилось, дочка была счастлива)))
Спасибо, будем еще заказывать


Эльвира 02.02.2016
Девочки спасибо огромное торт супер и по дизайну и вкусу.Вы умнички теперь я ваш клиент! Ps торт был на открытие ресторана все гости очень очень довольны


Наталья 22.01.2016
Добрый вечер.замоталась, забылась отписаться за тортик.Внешний вид очень понравился ,всё как мы договаривались.Все гости тоже были в восторге,а вкус таял во рту , начинка была банановый рай)))Спасибо огромное)))) Будут у нас еще праздники обращусь,посоветовала Вас своим подружкам


Ольга 15.01.2016 21.01.2016
Первый раз заказываю торт по интернету, раньше только торты покупала в магазине.
Хочу поблагодарить весь коллектив который сотварил такое чудо, торт номер 14 Платье.
Все мои девочки на работе были в восторге . Спасибо вам огромное, я ваш клиент навсегда торт вкусный, начинка шоколадное трио супер.Спасибо вам!


Антоно 10.01.2016
Все отлично


Елена 10.01.2016
Большое спасибо Вам и Вашим коллегам за торт на день рождения моего сына (с Карлсоном, Мери Поппинс и героями фильма "Фантомас"). Было вкусно и очень красиво.


Написать отзыв